Актеры «33-х квадратных метров» развелись спустя 25 лет брака, двойник Киркорова занимает его место

0 1

Актеры «33-х квадратных метров» развелись спустя 25 лет брака, двойник Киркорова занимает его место

Фото из социальных сетей пародиста

И о неизлечимой болезни известной актрисы

Развод Шац и Лазаревой. 

Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые были признаны иноагентами в России, теперь официально разведены. Лазарева была включена в список иноагентов Министерством юстиции России 22 июля 2022 года, а Шац — 2 сентября того же года.

«Теперь вы все свидетели первого в истории России развода иноагентов! Да, статус иностранного агента у меня остался, а вот статус замужней женщины сменился на женщину свободную», – написала Лазарева на своей страничке.

Валерия Ланская рассказала, как болезнь повлияла на ее отношения с коллегами.

Валерия Ланская, известная актриса, поделилась своими переживаниями о том, как неизлечимая болезнь изменила ее жизнь. Она заметила, что некоторые из ее коллег стали более осторожными в общении с ней.

«Я рассказала об этом, чтобы не мучили меня вопросами: что, почему и зачем. Сахарный диабет I типа инсулинозависимый. Появился во время беременности. И остался после родов. Не просто всё, конечно. Но люди с этим живут, сколько отведено. Если есть сила воли. А сила воли есть. Многие люди боятся, что со мной может произойти что-то плохое прямо перед их глазами. Часто те, кто страдает от этого заболевания, предпочитают не сообщать об этом своим работодателям. Я слышал о случаях, когда люди даже не рассказывали своим близким о своем диагнозе, опасаясь, что они от них отвернутся. Но, по моему мнению, это абсурд. Так делать нельзя. Современная медицина достигла такого уровня, что с диабетом можно жить полноценной жизнью. Да, врачи говорят, что его не излечить, но я уверен, что это не так», – размышляет актриса. 

Двойник Киркорова сделал пластическую операцию, чтобы быть точь в точь.

Человек, очень похожий на известного певца Филиппа Киркорова, поделился удивительной информацией о своей работе. Оказывается, он заменял звезду в кинопроектах. Этот двойник рассказал, что его задействовали в съемках вместо самого Киркорова. Также он упомянул ситуацию с артистом Вячеславом Шнуренко, который известен своим воплощением образа Верки Сердючки. После запрета на въезд в Россию Андрею Данилко, который является оригинальным исполнителем роли Сердючки, Шнуренко, поддерживающий Россию, также потерял возможность выступать в этом амплуа. Теперь он находит применение своим талантам.

Егожинский рассказал о своем решении сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее для своей аудитории. Он сделал несколько процедур, включая эндоскопию лба, блефаропластику и смас-лифтинг. Он также отметил, что некоторые дефекты лица невозможно скрыть на сцене, и он не хочет доводить себя до состояния, когда грим не справляется. Егожинский также упомянул, что реабилитация после операции была трудной, но он считает, что это стоило того.

Егожинский также обсудил свои впечатления от операций, которые прошел Филипп Киркоров. Он считает, что Киркорову было проще, потому что у него хорошо сложено лицо и он смог избежать внешних швов. Егожинский также отметил, что Киркоров смог избавиться от жира, который он накопил за 56 лет.

Наконец, Егожинский рассказал о том, как скандал вокруг «голой вечеринки» повлиял на его карьеру. Он сказал, что его спектакль в известном московском театре был отменен, но его отношения с театром не испортились. Он также отметил, что его частные выступления и банкеты прошли как обычно, и что популярность Киркорова не пострадала.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.