Баскетболистки «ЧГУ Атланта» в первом матче с пензенской «Юностью» уступили со счетом 57:81

0 2

Место в табеле о рангах Лиги значение все же имеет. Женский баскетбольный клуб «ЧГУ Атланта» в 14 туре чемпионата России принимает третий номер «регулярки» Пензенскую «Юность».

Пензенская «Юность» (они в красно-белой форме) в Чебоксары приехала «на свежаке», после почти двухнедельного игрового перерыва. А вот «леопардовые», играли, как говорится, с «колес», вернувшись домой накануне после серии матчей в студенческой лиге. Физическая и эмоциональная нагрузка все же дала себя знать. Полноценно противостоять натиску действующего серебряного призера высшей лиги чемпионата России «хозяйкам паркета» было сложно. Сыграть «на равных» подопечным Никиты Иванова удалось лишь в дебюте первой и третьей четверти. Но нет худа без добра. Наставник «леопардовых» в матче с сильным соперником дал возможность попробовать себя в «деле» игрокам «скамейки». Хорошо показала себя новобранец «Атланты» Виктория ЛавренОва (№25). Тяжелый форвард за неполные 27 минут игрового времени удачно отработала под своим и щитом соперника, и принесла в актив команды 4 очка. 

По итогам матча «ЧГУ Атланта» уступила со счетом 57 на 81. Впрочем, как уверяет президент клуба главные матчи сезона еще впереди. 

А пока нас ждет сегодня повторная встреча. Начало матча в 19.00 часов. Не сомневаемся, что активность болельщиков и талисмана Лео добавит хозяйкам уверенности.

Вячеслав Ильин

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.