Боня мнит себя копией Анджелины Джоли, а на Сергея Лазарева подали в суд из-за долгов

0 5

Боня мнит себя копией Анджелины Джоли, а на Сергея Лазарева подали в суд из-за долгов

Фото из Инстаграм-аккаунта телеведущей

Звезды не перестают удивлять

Боня возомнила себя второй Джоли.

Виктория Боня, известная российская телеведущая и модель, сравнила себя с Анджелиной Джоли. Она заявила, что мужчины видят ее именно так, и женщины тяжело справляются с этим. Боня также откровенничала о своих косметических процедурах, в частности, о вкалывании жира в область лба, что вызвало отек.

Летом 2023 года Виктория Боня, бывшая участница реалити-шоу, отправилась в Лос-Анджелес для проведения косметической операции. Хирург, который работал над ее внешностью, ранее преобразовал Беллу Хадид и Кендалл Дженнер. Виктория потратила на операцию около 24 миллионов рублей.

Виктория рассказала, что в процессе операции ей вставляли гранулы под нос, из-за чего она не чувствовала верхнюю губу на 80%. Она также уточнила, что ее нос не подвергался изменениям — его форма изменилась из-за отека после введения жира в область лба.

На Лазарева подали в суд из-за долгов.

Сергей Лазарев, известный российский певец, может столкнуться с потерей имущества из-за проблем с налоговой службой. Недавно стало известно, что на его счета был наложен арест из-за долгов. СМИ сообщают, что налоговая служба подала в суд на Лазарева за недоплату налогов в размере около 46 200 рублей от его компании ООО «Пудель-штрудель», которая занимается производством и продажей лакомств для животных. Если долг не будет погашен, налоговая служба может арестовать имущество певца. Лазарев пока не комментировал ситуацию, но уже начал процедуру ликвидации своего бизнеса, при этом задолженность перед налоговой остается непогашенной.

Акиньшина поделилась личной историей. 

Актриса Оксана Акиньшина решилась поделиться своей «личной историей» борьбы с алкоголизмом в рамках анонса нового сериала. В своем блоге она упомянула, что зрителей ожидает «уникальный эмоциональный опыт». Режиссер проекта Алексей Кузмин-Тарасов выразил мысль, что фильм направлен на демонстрацию последствий нелюбви и неверности себе, что является острой социальной проблемой среди людей, сосредоточенных на карьере.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.