«Бременские музыканты» вновь зажигают в отечественном кинопрокате

0 2

Приключения, мюзикл, экшн, фэнтези и, конечно же, история любви. В новогодние праздники это, пожалуй, лучшее сочетание для киновоплощения трогательной сказки.

Легендарная группа бродячих артистов снова зажигает! Трубадур и его команда объединились, чтобы совершить настоящий подвиг — они намерены вернуть на улицы Бремена смех и радость. Сделать это непросто, ведь еще придется раскрыть преступные схемы разбойников, обойти дворцовые интриги и ловушки. Фильм, созданный по мотивам знаменитого мультфильма, снова напомнил нам о дружбе, любви  и всепоглощающей силе искусства.

В красочной киноленте актеры сами исполняют все песни — здесь звучат и хорошо известные хиты, созданные Геннадием Гладковым и Юрием Энтиным более полувека назад, и новые песни — их написал композитор Максим Фадеев.  В новой картине сохранена фабула мультфильма, но внесено и много новых сюжетных линий . Так что  у вас еще есть время оценить новую старую сказку и узнать чем закончится эта история Трубадура и его веселых друзей.

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.