Бузова прилюдно унизила бывшего мужа, а Масляков передал КВН в другие надежные руки

0 1

Бузова прилюдно унизила бывшего мужа, а Масляков передал КВН в другие надежные руки

Фото из Инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой

Коротко о знаменитостях

Бузова и Тарасов: бывшие, которые не могут забыть друг друга.

Ольга Бузова, известная певица и телеведущая, в данный момент не встречается с кем-либо. Она активно ищет своего принца, но пока безуспешно. Вспоминая о своих бывших партнерах, Бузова недавно намекнула на возможное воссоединение с Давидом Манукяном, с которым они вместе участвовали в реалити-шоу «Сокровища императора» в Китае. Однако, попытка возобновить отношения не увенчалась успехом, и Бузова переключила свое внимание на Дмитрия Тарасова.

Во время работы над новым проектом, где Ольга является ведущей, она вспомнила о своем бывшем супруге. Шоу называется «Это нормально?», и в нем команды знаменитостей пытаются угадать, что россияне считают нормальным, а что нет. В один из моментов Бузова отошла от темы шоу и заговорила о своем личном. Она упомянула, что была замужем за футболистом, а затем начала шутить о том, как его карьера пошла под уклон после их развода.

«Мой бывший муж Дмитрий Тарасов. Его уже не знают, а раньше знали. Зачем я про него напомнила? Никто бы не вспомнил. Раньше он играл за мою команду, теперь он без команды», — сказала певица.

Тарасов также иногда упоминает свою бывшую жену, что вызывает между ними обмен неприятностями. В последний раз Ольга резко ответила на его комментарии и попросила его больше не упоминать ее в своих публичных высказываниях. Однако Бузова, похоже, быстро забыла свои слова и, когда представилась возможность, унизила бывшего супруга на съемках.

Александр Малинин рискует попасть в черный список.

Александр Малинин, известный певец, недавно вернулся в Россию из Германии для концерта в Саратове. Вокруг этого события разразился скандал, который может привести к тому, что 65-летний артист попадет в черный список.

Депутаты областной думы предложили запретить концерт Малинина, обвиняя его в двуличии. Они утверждают, что за последние два года певец не выразил свою позицию по отношению к ситуации на фронте, и он не собирается отказываться от звания народного артиста Украины. Активисты хотели лишить Малинина возможности зарабатывать деньги в России.

Несмотря на это, концерт прошел. Говорят, что Малинин обещал выступить с патриотической речью, но вместо этого он говорил о знаменитых людях, родившихся в Саратове. Похоже, что он не выполнил свое обещание выразить свою позицию публично, чтобы не рисковать своим статусом в Германии.

Александр Масляков передал бизнес сыну.

Александр Масляков, 82-летний ведущий КВН, больше не владеет телевизионным творческим объединением «АМиК», которое производит эту популярную юмористическую передачу. Ранее он владел 51% акций компании, а его жена Светлана — 49%. Однако в 2019 году их доли сократились до 25,5% и 24,5% соответственно, когда сын Маслякова стал основным владельцем. Недавно Масляков официально ушел от дел.

Согласно записи в Едином госреестре юридических лиц, с 5 февраля сын Маслякова является единственным владельцем компании, владеющим 100% акций «АМиК».

Светлана Маслякова подтвердила, что ее муж официально передал бизнес сыну. Она отметила, что, несмотря на формальности, их сын, известный участникам КВН как Сан Саныч, давно возглавляет компанию. «Да, права переданы ему. А мы отдыхаем. Александр Александрович — молодой человек, 44 года, пусть работает, он и так работает», — сказала она.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.