Чебоксарец зашел в подъезд за 17-летней девушкой и напал: состоялся суд

0 2

Чебоксарец зашел в подъезд за 17-летней девушкой и напал: состоялся суд

фото "Про Город"

Мужчину поймали очевидцы

Чебоксарец осужден за разбойное нападение на 17-летнюю девушку. Мужчина получил 1,5 года колонии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

11 ноября стало известно, что 25-летний чебоксарец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ — разбой. Следствием и судом установлено, что днем 1 июня злоумышленник, находясь в одном из дворов города Чебоксары, увидев ранее незнакомую 17-летнюю девушку, зашел за ней в подъезд многоквартирного жилого дома.

Там он применяя насилие, похитил сотовый телефон, сумку и другие личные вещи потерпевшей. Затем он выбежал на улицу и попытался скрыться, однако был задержан очевидцами произошедшего.

«Причастность осужденного к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе показаниями потерпевшей, свидетелей и другими материалами дела. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Тем временем Бастрыкин поручил предоставить доклад о ходе расследования гибели футболиста из Чувашии.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.