Чувашия продолжает отправлять гуманитарную помощь в Оренбуржье

0 3

Очередную партию с необходимыми товарами для детей и жителей Орска, пострадавших от наводнения, собрал коллектив Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования. 

Детские вещи, трикотаж, постельное белье, средства личной гигиены — предметы первой необходимости трудовой коллектив собрал на 50 тысяч рублей. 

Как отметил главный врач центра Николай Николаев, людям очень важно восстановить быт после паводка, особенно семьям с детьми. 

Это то, что на наш взгляд необходимо в первую очередь тем жителям, которые, к сожалению, вынуждены покинуть свои дома и находится в местах временного пребывания. Поэтому мы очень надеемся, что средствами МЧС в ближайшее время природное явление будет ликвидировано и если понадобится, то мы готовы и дальше продолжать поддерживать, держаться вместе и только в этом случае в этих условиях у нас все будет хорошо, — сказал главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев.

К благотворительной акции также присоединились инициативные жители Батыревского округа и Новочебоксарска, привезли в пункт сбора продукты питания и питьевую воду. Наша республика в числе первых начала оказывать помощь Оренбуржью. Так на прошлой неделе две фуры уже доставили гуманитарный груз пострадавшим.

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.