Чувашские энергетики собрались на Зимнюю спартакиаду

0 1

Энергия через движение. Свой профессиональный праздник сотрудники Чувашской энергосбытовой компании, входящей в Трансэнергопром, решили отметить спортивными успехами.

На Зимнюю спартакиаду собрались команды отделений из муниципалитетов Чувашии. Энергетики доказали, что на спортивной арене они такие же активные и целеустремленные, как и на рабочей площадке.

Два дня на соревновательных площадках кипели настоящие спортивные  страсти — шла борьба за победу. Состязания проходили по 7 видам спорта.  

Мы подводим итоги не только нашей производственной деятельности, но и спортивной жизни. Тот, кто умеет заниматься спортом, тот здоров и готов к достижению всех результатов, которые необходимы в обществе, — подчеркнула генеральный директор ГК Трансэнергопром Елена Климашевская.

Баталии развернулись в спорткомплексе «Спартак». В игровом зале  зарабатывали очки волейбольные команды, шустрые шары порхали над теннисными столами, летели к своей цели дротики в дартсе.   

— Прекрасное настроение, настраивает на позитив. Такие мероприятия нужны для того, чтобы объединить команду и сделать ее более успешной, — рассказал инженер — инспектор Новочебоксарского межрайонного отделения Чувашской энергосбытовой компании  Александр Васильев.

В эстафете были и дети. Они берут пример со спортивных родителей. 

Я играл, веселился, и мне здесь очень понравилось. Это очень здорово! — поделился Макар Никитин.

Семейная тема получила развитие в конкурсе «Папа, мама, я — спортивная семья». Здесь было все: и юмор, и смекалка, и задор, и взаимная поддержка. Была полна напряженных моментов и конькобежная эстафета. На горячем льду соперники не уступали друг другу. Не успевала остыть и лыжня, принимая гонщиков и биатлонистов. Мастер — класс  здесь показала руководитель ГК «Трансэнергопром» Елена Климашевская. 

ЧЭСК — социально ориентированное предприятие. Это помогает сплачивать коллектив, вырабатывает командный дух, и конечно же, вовлекает в систематические занятия физкультурой и спортом, — отметил министр физической культуры и спорта Чувашии Василий Петров.

Соревнования получились интересными и зрелищными, так как о себе на них заявили самые сильные. 

Усилили команды отделений путем их объединения. То есть у нас не 8 команд, а 3 команды отделений, соответственно принимают участие самые  сильнейшие спортсмены, — рассказал исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания» Дмитрий Константинов.

В каждой дисциплине определились свои победители. Но главное участники продемонстрировали спортивный и корпоративный дух «Один за всех и все за одного!». По итогам соревнований победители спартакиады получили дипломы, а самые маленькие — подарки.

Лидия Галактионова Вадим Владимиров

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.