Цивиляне делятся впечатлениями от визита Владимира Путина

0 19

У жителей республики еще свежи впечатления от визита Владимира Путина в Чувашию. Больше всего повезло  цивилянам — глава государства посетил новый Центр культурного развития и пообщался с людьми на улицах города.

Жительница Цивильска Маргарита Семенова в одночасье стала звездой своего городка. И не только. Говорит, родственники звонили из самых отдаленных уголков страны. Эти кадры облетели все российские телеканалы. На них цивиляне приветствуют Владимира Путина. 

В первых рядах — Маргарита Тимофеевна. Говорит, в тот день, а было это 22 февраля, она решила во что бы то ни стало увидеть вживую российского лидера. Ждать на улице пришлось часов пять. 

С 3 часов дня, хотя холодно было, надела валенки, не мерзла, много было людей, и молодежи, — рассказала жительница города Маргарита Семенова.

Когда ожидания оправдались и Президент приехал, жительница Цивильска постаралась привлечь к себе внимание.

Я крикнула, неужто к нам не подойдете? Подошел, доброй души человек. Я руку протянула он прям ко мне идет — руки пожала, теплые, — рассказала жительница города Маргарита Семенова.

Правда, говорит, всё, что хотела спросить у Президента, от волнения из головы вылетело. Зато впечатлений хватит надолго. Дочь Маргариты Тимофеевны Оксана даже не знала, что ее мама отправилась встречать Главу государства и уж, тем более, не ожидала увидеть ее по телевизору.

Я была в шоке. Сказала, мама, все, руки не мой, твои руки золотые теперь, — поделилась дочь Маргариты Семеновой Оксана Ефимова.

В шутку в семье говорят — есть у этой нежданной славы еще один плюс: теперь в Цивильск собираются приехать родственники, которых давно не видели.

Наталия Егорова, Светлана Позднякова, Святослав Петров 

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.