Депутат Госсовета Чувашии покинул свою партию из-за недовольства руководством: «Это провал»

0 21

Депутат Госсовета Чувашии покинул свою партию из-за недовольства руководством: "Это провал"

фото: vk.com/grigory_danilov

"Процветает критиканство, популизм и манипуляции"

Депутат Госсовета Чувашии покинул региональное отделение КПРФ. Он сообщил, что при нынешнем руководстве в партии процветает критиканство, популизм и манипуляции. Информация об этом размещена на станице Григория Данилова во «ВКонтакте». 

Григорий Данилов вышел из рядов регионального отделения КПРФ. Депутат Госсовета Чувашии пришел в партию, когда ее возглавлял Валентин Шурчанов. По его словам, за эти годы они смогли сделать многое для жителей Чувашии.

«Критически оценивая работу исполнительной власти, всегда предлагали конструктивные решения. И народ, видя результаты нашей работы, поддерживал КПРФ на выборах», — пишет Григорий Данилов. 

Про нынешнее региональное руководство партии депутат отзывается нелестно. Мириться с положением дел он не смог, поэтому принял решение покинуть КПРФ.

«При нынешнем же, региональном руководстве КПРФ, процветает критиканство, популизм и манипуляции. При этом критику конструктивных членов партии это «руководство» не слышит. И народ тоже все это видит, его не обманешь. Конкретный пример — на муниципальных выборах, которые прошли по всей Чувашии осенью прошлого года, партия получила лишь 4 мандата, а ведь до этого имела 113 депутатов органов местного самоуправления. Это провал регионального руководства партии, которое увлеклось политиканством и забыло о чаяниях простых людей. Мириться с таким положением дел я уже не мог. Особенно сейчас, когда вся страна должна объединиться для достижения нашей общей победы. Созидать, работать на благо народа можно только сообща, с людьми, которые любят родной край, Родину. Мой выбор очевиден! И мне точно не по пути с людьми недовольными всем и вся и прежде всего собой, перекладывающих это недовольство на все вокруг!» — сообщил депутат. 

Ранее в Чувашии со своей должности уволилась руководитель Госслужбы по тарифам.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.