«Добромобиль» привез подарки для чебоксарских детей

0 0

Чебоксары, Казань, Самара, Пенза и Нижний Новгород: таков маршрут благотворительной акции «Добромобиль». Третий год подряд в декабре организаторы объединяют усилия неравнодушных людей.

В 2023 году география существенно расширилась: присоединились новые города России и страны СНГ.

Самыми первыми участниками акции стали подопечные «Чебоксарского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и «Социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних» Московского и Ленинского районов.

Старт акции в Великом Устюге дал главный волшебник страны. «Добромобиль» получил символический хрустальный ключ, а Дед Мороз наделил машину чудесной силой своей тройки лошадей, чтобы все подарки детям были доставлены вовремя.

Первая точка маршрута добра — Чебоксары. Яркий городской фургон привез подарки для подопечных детского дома и двух социально-реабилитационных центров столицы Чувашии. 

Для организаторов очень важно, чтобы каждый малыш почувствовал приближение новогодней сказки, рассказал Деду Морозу о заветном желании и поверил, что добро на свете существует и побеждает.

Мы посещаем и детские дома и благотворительные фонды, реабилитационные центры. Надеемся, что неравнодушных людей, заботливых компаний в нашей стране станет как можно больше, — сообщил директор по маркетингу и развитию ГК «Современные транспортные технологии», г. Нижний Новгород Михаил Бахтарин.

Ребятам было интересно участвовать в представлении, танцевать со Снегурочкой или отгадывать загадки Деда Мороза. А еще наблюдать за настоящим волшебством научного шоу, самые смелые даже помогали проводить захватывающие эксперименты.

Нашим детям, находящимся в трудной жизненной ситуации очень необходимы такие гости,которые приносят им праздник, которые организовывают для них добрые дела. Если т аких людей будет много, мы будем очень рады и благодарны, как дети, так и сотрудники.. Мы очень рады, что мы стали первыми, как в Чувашии, так и в России, куда приехал «Добромобиль», который собирается в Нижнем Новгороде, — отметила директор БУ «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних г.Чебоксары» Минтруда Чувашии Лариса Рябинина.

Объединить тепло неравнодушных сердец, поделиться добром и заботой с теми, для кого это особенно важно — миссия в Чебоксарах выполнена, а «Добромобиль» отправился в путешествие по новым адресам на карте большой страны доставлять Новый год.

 
Анна Филиппова, Вадим Владимиров

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.