Дочь Хабенского госпитализировали, Собчак отреагировала на новую песню Пугачевой

0 0

Дочь Хабенского госпитализировали, Собчак отреагировала на новую песню Пугачевой

Фото из социальных сетей ведущей

Что происходит в мире звезд

Семилетняя дочь Константина Хабенского госпитализирована с проблемами с легкими.

Дочь известного актера и режиссера Константина Хабенского, Александра, была экстренно доставлена в больницу после того, как почувствовала себя плохо. Это произошло вечером, когда она находилась дома в Москве вместе с мамой и бабушкой. Врачи, приехавшие на вызов, решили, что девочке необходима госпитализация. Сейчас семилетняя Александра находится под наблюдением медиков, и известно, что у нее возникли проблемы с легкими. Родители пока не делают официальных заявлений относительно состояния здоровья своей дочери.

Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова редко делятся подробностями своей личной жизни, однако иногда делают исключения, публикуя фотографии с детьми. У пары, помимо Александры, есть еще одна дочь, Вера, и сын Иван от первого брака актера. Семья часто проводит время вместе, наслаждаясь общением и отдыхом.

Ситуация с госпитализацией Александры вызвала беспокойство среди поклонников семьи Хабенских. Многие выражают поддержку и надежду на скорейшее выздоровление девочки. Пока что дополнительной информации о ее состоянии или причинах госпитализации не поступало.

Минюст РФ расширил список иноагентов: Улицкая и правозащитники в числе новых имен.

Министерство юстиции России добавило известную писательницу Людмилу Улицкую в список лиц, выполняющих функции иностранного агента. По информации издания «Московский комсомолец», кроме Улицкой, в реестр включены также правозащитный центр «Мемориал», благотворительный фонд «Нужна помощь», кинорежиссер Илья Хржановский и журналист Сергей Медведев.

В официальном сообщении Минюста указывается, что Улицкая предположительно участвовала в интервью и давала комментарии для иностранных агентов и СМИ, выражала свою позицию против специальной военной операции и занималась распространением идей, связанных с ЛГБТ-сообществом, при этом проживая за пределами России.

«Эмоциональный всплеск: как Собчак отреагировала на песню Пугачевой.

В первое воскресенье весны 2024 года, 3 марта, в сети появилась новая песня Аллы Пугачевой под названием «Не беспокойся за меня». Эта композиция вызвала живые обсуждения среди пользователей интернета. Ксения Собчак, известная блогер и бывшая телеведущая, не смогла скрыть своих эмоций и заявила, что песня довела ее до слез. Она описала композицию как «прекрасную», и ее слова вызвали резонанс в социальных сетях.

Мнения пользователей о новой песне разделились. Некоторые из них были восхищены и отметили, что исполнение Пугачевой вызывает «мурашки по коже» и назвали его «невероятным». В то же время, другие слушатели выразили свое недовольство, называя песню «ужасом» и «бредом», и заявили, что «давно никто не беспокоится» о певице.

Эта песня стала поводом для обсуждений не только среди обычных пользователей, но и знаменитостей. Филипп Киркоров, бывший супруг Пугачевой, также поделился этой композицией в своем канале, что еще больше усилило интерес к новой работе певицы.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.