Фабрика, продвигающая бренд Чувашии, получила земельный участок под развитие

0 5

Земельный участок в аренду без проведения торгов получит ООО «Фабрика Вилан». Предприятие более 20 лет производит спецодежду для рабочих, медиков, силовиков, общепита и сферы услуг. Продукцией компании пользуются профессионалы от Калининграда до Владивостока.

Фабрика, продвигающая бренд Чувашии, получила земельный участок под развитие

Инвестпроект компании в январе 2024 года получил статус масштабного и вместе с ним право на нефинансовые меры государственной поддержки.

Проект предприятия стоимостью более 36 млн рублей находится на сопровождении Агентства инвестиционного развития Чувашии и предусматривает строительство многофункционального центра в поселке Кугеси

На создаваемой площадке будут размещены швейная мастерская, музей «Чудесная вышивка — Паха тěрě», специализированный магазин сувениров с национальной символикой, фирменный магазин Фабрики «Вилан». В швейной мастерской планируется шить  одежду с элементами чувашской вышивки и спецодежду, — подтвердили в Агентстве.

Распоряжение о выделении в аренду ООО «Фабрика Вилан» земельного участка подписал Глава Чувашской Республики Олег Николаев.

Фото: freepik.com/author/prostooleh

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.