Февраль лишит их всего: Володина назвала два знака, которым сильно не повезет

0 0

Февраль лишит их всего: Володина назвала два знака, которым сильно не повезет

Фото из Инстаграм-аккаунта астролога

Перемены коснутся карьеры

Известный астролог Василиса Володина предрекла двум знакам зодиака резкие перемены в карьере в феврале 2024 года. Месяц не порадует их, напротив, сделает уязвимыми и подавленными. Планеты становятся в опасное положение, поэтому эти знаки рискуют попасть в эпицентр неудач.

Дева. В работе произойдет ряд ситуаций, который сложно будет разрешить. Коллеги пойдут против руководства и попросят вас принять их сторону. Девы будут стоять на распутье: поддержать микроклимат в коллективе или рискнуть возразить начальнику. Чтобы сделать менее опасный выбор, обратитесь к интуиции. Здесь она вас не обманет. Не поддавайтесь на эмоциональные уловки, и просто слушайте себя. Вы рискуете попасть в список сокращения и поссориться со всем коллективом разом.

Стрелец. В феврале многие из вас поспешно напишут заявление на увольнение и останутся с пустыми карманами. Причем решение примут неожиданно и резко. Астролог советует не поддаваться такому импульсу и хотя бы изучить рынок труда, чтобы не уходить вникуда. Прежде чем увольняться, подумайте, выгодно ли это будет сделать именно сейчас. Если сожжете мосты, то вернутся будет некуда. Вы рискуете оказаться в затруднительной ситуации без работы и денег. 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.