ХК “Сокол” переиграл дружину «Липецка» во втором домашнем туре 2024 года

0 3

«Молодежка» «Сокола» встала на «крыло». Во втором домашнем туре 2024  года  «красно-черные» порадовали своих болельщиков не только бойцовским характером, но и победным результатом. Подробности двух игр, соперником в которых у представителей города Химиков были коллеги из Липецка.

Вкус победы дорого стоит. «Молодежка» Новочебоксарского «Сокола», обточив когти на старте календарного года в борьбе против «тамбовских волков», решила не сбавлять обороты и в играх против коллег из Липецка.

Двухактный хоккейный спектакль, представленный дружинами Новочебоксарского «Сокола» и «Липецка», получился фееричным. Команда города Химиков в матчах с крепким середняком Лиги практически без ошибок исполнила главную партию. В стартовом матче подопечные тренерского трио: Егор Крап, Димитрий Потайчук, Ростислав Мухарев переиграли «черных металлургов» со счетом 7:2, а в повторной встрече — взяли верх 3:0. Так что комплимент от соперника по итогам тура вполне уместен. 

Помощь шестого игрока была отмечена генеральным партнером клуба. Спортивные аксессуары самых преданных болельщиков дополнили фирменные шарфы команды. И это не жест доброй воли, а вклад в итоговый результат.

И такая стратегия дает результат. Четыре победных очка хоть и не изменили положение команды в турнирной таблице конференции «Восток», однако позволили сократить отставание от заветной восьмерки участников плей-офф. Из оставшихся пяти туров «регулярки» «Сокол» на домашнем льду проведет три. Ну а пока Новочебоксарцев ждет выезд в Тверь и Рязань. Ждем победных реляций. 

Вячеслав Ильин

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.