Из-за отмены концертов, Лолита хозяйничает дома, а Блиновскую упекли в камеру с 20 людьми

0 1

Из-за отмены концертов, Лолита хозяйничает дома, а Блиновскую упекли в камеру с 20 людьми

Фрагмент видео из Инстаграм-аккаунта певицы

Нескучные звездные будни

Блиновскую поместили в СИЗО.

Елена Блиновская, известная своими марафонами и роскошным образом жизни, включая празднование своего юбилея с затратами в 40 миллионов рублей и приглашением знаменитых звезд, столкнулась с необходимостью пройти через судебные испытания. Несмотря на первоначальное решение о домашнем аресте, суд изменил меру пресечения, отправив Блиновскую в СИЗО. Она будет находиться там в течение трех месяцев, до 26 апреля, в камере, рассчитанной на двадцать человек.

В своей жизни Блиновская не раз показывала высокий уровень достатка, однако это не помешало ей оказаться в центре уголовного дела. После недолгого времени под домашним арестом, она была переведена в общую камеру СИЗО, где проведет следующие несколько месяцев, ожидая дальнейших решений суда.

Таким образом, жизнь Елены Блиновской, которая была наполнена роскошью и вниманием публики, совершила резкий поворот, и теперь она вынуждена адаптироваться к условиям содержания в местах лишения свободы, вдали от привычного блеска и огней.

Лолита находит радость в быту после прекращения выступлений.

После того, как концерты Лолиты Милявской были отменены в России вследствие ее участия в скандальной вечеринке, певица решила уделить больше времени своему дому и семье. Об этом она рассказала в своем Телеграм-канале. Теперь Лолита каждый день составляет план, который иногда включает в себя и неприятные дела, такие как прогулки на холоде или плавание в прохладной воде. Ее день начинается в 7:30 утра, и она занимается домашними делами, что, по ее словам, оказалось приятным открытием в отсутствии концертной деятельности и съемок. Лолита считает, что каждый человек получает те испытания, которые ему необходимы в данный момент, и для нее таким испытанием стал отдых и возможность больше времени проводить с семьей. Певица также заверила своих поклонников, что не будет публиковать пессимистичные посты, а вместо этого хочет делиться с подписчиками позитивными моментами.

Почему известный блогер не платила налоги. 

Блогер Лерчек объяснила причину неуплаты налогов. Она и ее муж были обвинены в двух делах. Первое касалось неуплаты налогов на сумму 311 миллионов рублей. Второе дело было связано с отмыванием денег. Расследование этих дел заняло девять месяцев, в течение которых Чекалина и ее муж находились под домашним арестом и им было запрещено пользоваться интернетом.

«Ну что сказать – глупыми были, не тех людей слушали», – ответила Чекалина одному из подписчиков и прикрепила к тексту фото в слезах.

В итоге, семья блогеров выплатила налоговый долг в размере 504 миллионов рублей. Лерчек стала известной благодаря своим фитнес-марафонам и собрала около десяти миллионов подписчиков в Instagram, хотя деятельность этой социальной сети запрещена в России.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.