Министр спорта Чувашии исполнил мечту юного хоккеиста

0 1

Ежегодная акция "Елка желаний" продолжает дарить детям улыбку. Желание 8-летнего Миши Владимирова исполнил руководитель регионального Минспорта Василий Петров. Что в волшебный праздник загадал мальчик?

Я желаю тебе с этой клюшкой помочь своей команде забить заветные очки, для команды набрать, чтобы она была победителем постоянно.

Главной новогодней мечтой Миши не случайно стала именно клюшка. Мальчик с 3-летнего возраста занимается хоккеем. Уже в столь раннем возрасте школьник делает большие успехи в спорте. Например, недавно он стал бронзовым призером турнира по хоккею с шайбой «Кубок море спорта» среди спортсменов 2015-го года рождения.

Старший сын у нас ходил, поэтому младший сын тоже, глядя на него, по его стопам решил тоже пойти в хоккей. Он очень любит, смотрит, знает много команд, есть любимые хоккеисты, очень часто посещаем молодежку, всех тренеров знает. Ездим на турниры сами, играем, призовые места занимаем, — рассказала мама Михаила Владимирова Татьяна Владимирова.

Получить заветный спортивный инвентарь — далеко не единственная мечта Михаила. Юный спортсмен к тому же является преданным болельщиком молодежной хоккейной команды «Сокол». Поэтому в этот день ему организовали встречу с игроками клуба. Он смог лично пообщаться, сфотографироваться со спортсменами и даже получить от каждого автограф. 

Такой значимый подарок обязательно принесет юному хоккеисту немало побед, уверен министр спорта Василий Петров. 

Я рад, что сегодня я смогу выступить в роли волшебника и исполнить мечту мальчика Миши. И меня очень радует, что он любит спорт, мечта связана со спортом. И я уверен, что благодаря нашим детям наша наша нация станет более спортивной. И мы дальше будем продолжать работать над тем, чтобы были все условия для занятий спортом как у детей, так и у остальных жителей нашей республики, — отметил министр спорта Чувашии Василий Петров.

После теплой встречи Миша со своей семьей отправились болеть за нашу команду на хоккейный матч против команды из Тамбова.

Дарья Петрова, Михаил Солин

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.