Мюзикл «12 стульев» показали в Казани

0 2

Калейдоскоп ярких лиц и незабываемых образов, лихо закрученный сюжет и море юмора. А еще первоклассный вокал, зажигательные танцы.  Мюзикл по Ильфу и Петрову «Двенадцать стульев» сегодня на сцене Чувашской филармонии. src=»https://

Премьера состоялась в начале прошлого сезона, шоу собирает аншлаг за аншлагом. Авторы предложили абсолютно новое прочтение знаменитого романа. Музыкальная версия получилась интересной как для старшего поколения, так и для школьников. В зрелищной постановке задействовано пять десятков артистов, которые работают в режиме нон-стоп и исполняют по несколько ролей. Более 250 световых приборов, свыше 160 костюмов и колоритный реквизит. Столь масштабный проект удалось сделать еще и мобильным. Спектакль недавно показали на сцене Татарского государственного академического театра имени Камала. Жители Казани устроили нашим исполнителям горячий прием и признались, что сами охотно присоединились к танцевальному действию.

Полный восторг, потому что все так ярко, красиво, динамично, хочется отметить хореографию. Сама постановка оригинальная в сочетании с музыкой, все движения, исполнение очень четкое. И все дополняется костюмами замечательными. Все так стильно! Мы получаем эстетическое удовольствие.

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.