На льду Чебоксарского залива состоялся второй этап чемпионата Чувашии по ралли-спринту

0 5

На ледовой трассе Чебоксарского  залива любители автодрайва разыграли награды второго этапа чемпионата  Чувашии по автоспорту. Кто поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета в дисциплине ралли-спринт?

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения.  И это доказали участники второго этапа чемпионата Чувашии по ралли-спринту, коих набралось  почти три десятка.

Стандартные автомобили были поделены на 3 класса: передний, задний, полный приводы. На а любители «поддать газку»  были определены в дисциплины «свободный» и «монопривод спорт». Не остались в стороне от возможности пощекотать нервы  не только себе, но и близким представительницы прекрасной половины.

И маме Ильи и Степана удалось добиться цели, что и было подкреплено бронзовой медалью соревнований. Ну а самым быстрым  на трассе протяженностью в 1150 метров с двумя правыми и четырьмя левыми поворотами оказался действующий чемпион республики Василий Сапожников.   Управляемая им желтая «восьмерка» с бортовым номером 98 резво расправилась со своими конкурентами как в классе «монопривод спорт», так и «свободном». 

Что ж,  ученье это не только свет знаний, но и источник побед. Ну а верность этого постулата пилот готов доказывать в борьбе за титул чемпиона республики, Впереди еще два летних этапа.

Вячеслав Ильин

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.