Обладательницы этих пяти женских имен рискуют стать алкоголичками

0 3

Обладательницы этих пяти женских имен рискуют стать алкоголичками

«Про Город»

Терпят до последнего, потом сдаются и спиваются

Каждое имя может нести в себе зашифрованный код — информацию, которая рассказывает о судьбе человека. Девушки с этими пятью именами зачастую до последнего терпят все жизненные невзгоды, а в переломный момент сдаются и находят спасение в алкоголе. Из-за чего пагубная привычка «прилипает» к ним рассказывает «Life.ru».

Екатерина. Катя открывает список пристрастных. Она не привыкла просить помощи, все проблемы несет на хрупких женских плечах. Иногда взваливает на себя непосильное, за что психика не говорит «спасибо». Напротив, она находит успокоение в бутылочке вина. Так и начинается беда. Желание расслабиться и ни о чем не думать приводит к печальным последствиям. 

Анфиса. Любительницу роскоши и красивой жизни часто тянет отдохнуть в местах, где разливают алкоголь. Привычка расслабляться в барах плавно перетекает в такое же времяпрепровождения дома. И вот уже Анфиса пьет по чуть-чуть каждый день для «блеска в глазах». 

Анастасия. Все время Настя переживает внутри бурю эмоций, которую сложно унять самостоятельно. Ссылаясь на то, что никто не поймет и не выслушает, она пытается заглушить внутреннее недовольство алкоголем. Чувствуя желаемый эффект, она начинает прибегать к такому методу все чаще. Из-за страха открыться другим, Настя превращается в обычную алкоголичку. 

Ксения. К зависимости приводит скопление негативных эмоций. Часто этих девушек одолевают психологические проблемы: депрессия, низкая самооценка, тревога. Ксюши тоже отличаются достаточно тонкой душевной организацией. Защититься им проще с помощью спиртного. Ксюша не понимает, что этим только больше отравляет себе жизнь.

Татьяна. Открытая, готовая к авантюрам и любым идеям. Ей жизненно важно сделать так, чтобы все вокруг были довольны. Из-за этой причины, попади Таня не в ту компанию, может случиться страшное. Она может пристраститься к алкоголю, потому что ее затянут на такие мероприятия. Попытки угодить — вот, что может погубить девушку. 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.