Общественники отменили концерт Орбакайте и попросили лишить Макаревича звания народного артиста

0 7

Общественники отменили концерт Орбакайте и попросили лишить Макаревича звания народного артиста

Фото из Инстаграм-аккаунта певицы

Что происходит в мире звезд

Концерт Орбакайте отменили общественники.

В Бурятии было принято решение об отмене концерта известной певицы Кристины Орбакайте. На данный момент, сама артистка не высказывала своего мнения по этому поводу

Это решение было принято недавно, и информация об этом была распространена в СМИ. Отмена концерта стала неожиданностью для многих поклонников певицы.

Пока что неизвестно, какие действия предпримет Орбакайте в связи с отменой концерта. Певица пока не делала официальных заявлений и не комментировала ситуацию.

Киркорова исключили из списка участников «Золотого граммофона».

Филипп Киркоров был исключен из списка участников музыкальной премии «Золотой граммофон», которая пройдет в Санкт-Петербурге. В декабре Киркоров поучаствовал в скандальной «голой вечеринке» в клубе «Мутабор». Событие вызвало общественный резонанс из-за провокационного поведения некоторых гостей и их полуобнаженных образов. Вместе с тем, известный певец проявил благотворительность, передав пять миллионов рублей в помощь белгородской организации «Синяя птица». Эта организация помогает семьям, в которых воспитываются дети с аутизмом и другими психическими расстройствами.

Общественники попросили лишить Макаревича звания народного артиста.

Некоторые общественные деятели обратились с просьбой лишить Андрея Макаревича, основателя группы «Машина времени», звания народного артиста. Ответа от соответствующего ведомства пока не последовало.

В сентябре 2022 года Макаревич был включен в реестр лиц, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции России. В качестве источника финансирования указывалась Украина, а также упоминалась его политическая деятельность. Макаревич пытался оспорить это решение в Замоскворецком суде Москвы, но его иск был отклонен.

Важно отметить, что физическое лицо, выполняющее функции иноагента в России, это лицо, которое получает финансирование из-за рубежа и занимается политической деятельностью.

 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.