Отец погибшего в Сочи футболиста из Чувашии раскрыл детали смерти сына

0 45

Отец погибшего в Сочи футболиста из Чувашии раскрыл детали смерти сына

фото: vk.com/rt_futsal

Что произошло в тот день

Футболиста из Чувашии нашли мертвым на берегу моря. Его отец рассказал о причине смерти сына. Об этом сообщают в газете «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 6 ноября погиб футболист из Чувашии Алексей Лесин. Мужчина выезжал на Всероссийские футбольные соревнования. Тело 31-летнего спортсмена нашли на берегу моря. Как рассказал отец погибшего Сергей Лесин, экспертиза показала, что Алексей погиб от асфиксии, если говорить простым языком — захлебнулся. 

«Мы тоже вели небольшое расследование, опрашивали свидетелей. Информация была такая: до трех часов он был в караоке-баре с командой. Потом этот бар закрылся, и они пошли в другое заведение. Туда его почему-то не пустили. Дресс-код, видимо, не прошел. Ребята хотели вызвать такси, а он сказал, что подождет их. В пять часов он вышел из другого бара, его там видели, потом он пошел в сторону моря. Может, хотел пешком пройтись. Около восьми часов его нашли. Даже видео есть: лежит он на берегу. Может, его к берегу прибило. Следователь больше нам ничего не сказал, хотя там есть камеры по всему побережью. Там все должно быть видно», — рассказал Сергей Лесин.

Отец погибшего в Сочи футболиста из Чувашии раскрыл детали смерти сына

Как сообщает РИА «Спорт», у Алексея был с собой рюкзак с вещами и документами, которые пока не нашли. Также отец футболиста рассказал, что у сына не было проблем со здоровьем. 

«У нас сейчас главная проблема в том, что мы не можем вывезти тело с территории морга, потому что следователи не предоставляют никакие документы и никакую информацию. Я второй день прошу подготовить документы, а следователь сейчас не выходит на связь, хотя машина для перевозки тела уже здесь. До этого следователь ничего не объяснял и говорил, что в течение 30 суток даст информацию. А зачем мне ждать 30 суток, когда все можно посмотреть по камерам? Беспредел полный», – поделился Сергей Лесин.

Прощание с Алексеем Лесиным будет проходить 12 ноября с 11:30 до 12:30 в Чебоксарах на Московском проспекте, 9в. В организации похорон активно помогают родители воспитанников Алексея, а также все команды, в которых он играл.

Ранее стало известно, что на СВО погиб ветеран уголовно-исполнительной системы Чувашии. Ему было 50 лет. 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.