Панкратова-Черного экстренно госпитализировали, а Муцениеце вновь требует алименты от Прилучного

0 1

Панкратова-Черного экстренно госпитализировали, а Муцениеце вновь требует алименты от Прилучного

Фото из Инстаграм-аккаунта актрисы

Очередная суматоха в мире звезд

Александр Панкратов-Черный экстренно госпитализирован: разные версии произошедшего.

Известный российский актер Александр Панкратов-Черный недавно был экстренно доставлен в больницу. По информации, поступившей от источников, причиной госпитализации стали серьезные травмы, которые артист получил в результате падения. Однако существуют и другие версии, согласно которым Панкратов-Черный мог столкнуться с проблемами сердечного характера.

В СМИ появилась информация о том, что у актера произошел инфаркт. Сообщается, что 5 февраля его состояние ухудшилось, и он был доставлен в медицинское учреждение. Источник на телеканале утверждает, что у Панкратова-Черного диагностировали пароксизмальную фибрилляцию предсердий в вечернее время.

Тем не менее, Юлия Монахова, супруга артиста, опровергает слухи о серьезности его состояния. Она заявила, что причиной обращения в больницу стало неудачное падение на льду, в результате которого актер получил ушиб. Пока нет подтверждения информации о том, что у него сломаны ребра. Монахова также сообщила, что Панкратов-Черный не собирается отменять запланированные гастроли и уже готовится к ним.

Подделка в подарок: неожиданный жест поклонницы к Самбурской.

У Настасьи Самбурской, известной своими ролями в кино и на телевидении, есть множество поклонников, которые не прочь лично встретиться с актрисой и даже сделать ей подарок. Однажды Самбурская получила весьма необычный презент от одной из своих фанаток. Девушка принесла ей в гримерную использованную сумку, утверждая, что это брендовый аксессуар, хотя на самом деле это была подделка. Самое удивительное для актрисы было то, что сумка была в плохом состоянии – грязная и потрепанная. Самбурская была шокирована таким подарком и не понимала, как к этому относиться.

Ситуация вызвала разные реакции среди общественности. Некоторые критиковали Самбурскую за ее отношение к девушке, считая, что актриса должна была проявить больше доброжелательности. В ответ на критику, Самбурская в видеообращении рассказала, что пыталась объяснить девушке, что сумка является подделкой, на что та ответила, что купила ее за значительную сумму. Актриса также предложила представить, как бы она сама поступила, если бы решила сделать подобный подарок своему кумиру, например, Монике Беллуччи.

Помимо этого инцидента, Настасья Самбурская продолжает активно участвовать в различных проектах и мероприятиях. Недавно она приняла участие в откровенной фотосессии, где позировала обнаженной, прикрываясь резиновым утенком.

Агата Муцениеце вновь требует алименты от Павла Прилучного: судебные тяжбы продолжаются.

Четыре года назад ведущая популярного шоу «Голос. Дети» Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный решили разойтись. Агата обвинила Павла в домашнем насилии. Сейчас Павел вместе со своей новой женой Зепюр Брутян воспитывает девятимесячного сына Микаэля. Кроме того, к ним на выходные приезжают дети Павла от первого брака — Тимофей и Мия. Всей семьей они часто отправляются на отдых в курорты, что не нравится Агате. В прошлом году актриса, известная по роли в фильме «Честный развод», пыталась через суд взыскать с Павла алименты на содержание их общих детей в размере трети его заработка. Однако в декабре они смогли достичь мирного соглашения, от которого Агата впоследствии отказалась.

Агата Муцениеце вновь обратилась в суд с требованием обязать Павла Прилучного выплачивать алименты в размере трети его дохода. Причиной стало недовольство размером алиментов в 100 тысяч рублей, в то время как месячный заработок Павла составляет несколько миллионов. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. После развода Павел остался владельцем особняка, а Агате досталась квартира в Москве. Несмотря на это, Павел не спешил выписываться из квартиры, что вызвало необходимость судебного разбирательства. В итоге Агате удалось добиться выписки Павла, чтобы его ребенок от второго брака не мог быть зарегистрирован по этому адресу.

Недавно Агата поделилась в своем блоге, что несмотря на болезнь дочери, они с детьми планируют отправиться на горнолыжный курорт. Она выразила уверенность, что даже болезнь не помешает их планам на отдых.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.