Подольская рассказала о кризисе в отношениях, а Бузова решила пройти онкологическое обследование

0 0

Подольская рассказала о кризисе в отношениях, а Бузова решила пройти онкологическое обследование

Фото из Инстаграм-аккаунта певицы

А Фадеев продал песню «Мой мармеладный» иностранцам

Наталья Подольская рассказала о кризисе в отношениях с Пресняковым.

В этом году Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметят 14 лет совместной жизни, что называется агатовой свадьбой. Как и в любой семье, у них были свои трудности и кризисы. Они стараются не ссориться, а если возникают разногласия, то по возможности обращают их в шутку. Однако около десяти лет назад между супругами произошел серьезный конфликт, который чуть не привел к разводу.

В тот период, когда Наталья была настроена на разрыв, она написала стихотворение, в котором выразила всю глубину своих чувств. Певица поделилась отрывком из этого стихотворения, написанного в момент сильного эмоционального потрясения. В нем она говорила о разбитом сердце и конце их общей сказки. Стихотворение так и осталось незаконченным, так как супруги помирились.

«Тут недавно наткнулась в заметках на своё единственное стихотворение, которое написала лет 10 назад после ссоры. Вернее, это пол песни. У вдохновителя было очень много претензий к финальной строчке!», – Наталья вспомнила это для подписчиков.

Подольская также отметила, что в их семейной жизни гораздо больше радости и смеха, чем ссор. 

Бузова решила пройти обследование на онкологию. 

Известная телеведущая Ольга Бузова выразила свою поддержку и сочувствие в связи с новостями о заболевании короля Великобритании Карла III. Недавно стало известно, что у монарха обнаружен рак на ранней стадии, что значительно повышает шансы на его выздоровление. В связи с началом лечения, Карл III временно передал выполнение своих королевских обязанностей супруге Камилле и сыну, принцу Уильяму. Бузова подчеркнула важность регулярного медицинского обследования и заботы о собственном здоровье, отметив, что новости о болезни короля стали для нее напоминанием о необходимости проходить ежегодную проверку. Она также сообщила, что планирует пройти полное медицинское обследование в начале весны, чтобы убедиться в отсутствии у себя серьезных заболеваний.

«Очень жаль его по-человечески. И всех людей, кто болеет! Это еще одно напоминание о том, что нужно регулярно следить за своим здоровьем, проверять», — сказала Бузова.

Узнав о диагнозе короля, Бузова решила не откладывать свое ежегодное медицинское обследование. Она поделилась планами о том, что в марте пройдет полную проверку состояния своего здоровья. Телеведущая подчеркнула, что жизнь у нас одна, и важно заботиться о своем здоровье.

«Планирую это сделать в марте! Жизнь у нас реально одна», — добавила Ольга.

Санкции не помеха: Фадеев нашел способ передать права на свой хит иностранцу.

Песня «Мой мармеладный», которая стала настоящим хитом и завоевала популярность в международных чартах, вскоре обретет новую жизнь в кавер-версии от иностранного исполнителя. Максим Фадеев, продюсер и автор трека, рассказал, что из-за санкций против России ему было сложно договориться о передаче прав на песню иностранным артистам. Тем не менее, одному из них удалось найти общий язык с Фадеевым и получить разрешение на создание кавера. Это стало возможным после того, как песня набрала популярность за рубежом и вызвала интерес у многих иностранных исполнителей. Фадеев поделился этой новостью в своих социальных сетях, не раскрыв имя артиста, но обещал, что релиз состоится в ближайший месяц. Среди предположений фанатов о том, кто может быть исполнителем кавера, звучат имена таких звезд, как Шакира, Мадонна и Бритни Спирс. Информация об этом появилась на сайте «Рамблер».

После того как трек «Мой мармеладный» в исполнении Кати Лель вошел в тройку лидеров мирового чарта Viral 50 на Spotify, Фадеев и его команда получили более 100 запросов от иностранных артистов и компаний, желающих сотрудничать. Однако большинство переговоров заходило в тупик из-за необходимости перевода вознаграждения на счета в российских банках, что было затруднено из-за санкций. Несмотря на это, Фадеев подчеркнул, что ведет бизнес исключительно в России и не имеет оффшорных компаний или иностранного бизнеса.

Ожидается, что кавер-версия «Мой мармеладный» принесет песне еще большую популярность на международной арене, а имя иностранного артиста, с которым удалось договориться, будет объявлено в ближайшее время. Этот случай подчеркивает важность музыки как средства объединения людей, несмотря на политические и экономические барьеры.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.