Помогут интуиция и вера: самые спокойные этой недели дни по мнению Володиной

0 0

Помогут интуиция и вера: самые спокойные этой недели дни по мнению Володиной

https://www.astrogift.ru

Как поведут себя звезды на этот раз

Неделя началась напряжено. У многих к сегодняшнему дню сложилось много затруднительных ситуаций. Однако не стоит расстраиваться. Василиса Володина подготовила для всех астрологический прогноз. На небе формируется конфигурация бисекстиль, а это означает, что решение всех проблем придет само по себе. Отпустите ситуацию и не старайтесь вложить в это свои силы. Участие «сложных» планет, Нептуна и Плутона, откроют в каждом человеке интуицию. На этой неделе отдайте трудности ей, она знает как разобраться. Также помогут умение читать между строк и вера. Местом силы станут большие коллективы людей, а предметом силы — чужие деньги. Заземлитесь и посмотрите дальше своих бытовых забот. Будет полезным задать себе вопросы. Способствуют ли мои действия тому, чтоб мир стал хоть чуточку лучше? К чему я иду? Ради чего стараюсь?

Четверг делит неделю на две разных части. С этого дня Солнце встает в созвездие Стрельца, и все накопившееся напряжение спадает. Люди перестают быть критичным, воинственными и злыми. Ощущение, будто все преисполнились в своем познании и стали добряками. С четверга хочется верить в чудеса как в детстве. Внутри плещется позитив и просыпается вера в будущее. В это время каждый человек может открыть в себе настоящего учителя. Если почувствовали стремление — вперед, передавать свои знания. 

Квадрат от Сатурна поможет заниматься организацией. Долой уйдут рассеянность, забывчивость и потерянность. Слушайте вышестоящих людей, так вы сможете доработать все свои идеи до идеала. Экспертам эта неделя подарит шикарную возможность начать воплощать задумки в жизнь. Не бойтесь продвигаться с помощью медиа- и соцсетей.

Начиная с субботы планета Марс тоже попадет в созвездие Стрельца. Позитив будет витать везде, он ляжет невидимой пеленой на землю. Захочется делать, а не сидеть на месте. Однако, можно заиграться и забыть о правилах. Ответственные могут столкнуться с чужой халатностью, а это выльется в переработки. Но несмотря на ограничения и небольшие трудности, период будет наполнен достижениями. Тот самый случай, когда глаза боятся, а руки делают. 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.