«Разнесли все рекламные листовки без обмана»

0 3

«Разнесли все рекламные листовки без обмана»

Фото из архива Дарьи Фалиной

BTL-агентство, входящее в состав медиаплатформы «Про Город», предоставляет услуги по распространению рекламных листовок как в составе газеты, так и отдельно.

Маркетолог магазина низких цен FixZone Дарья Фалина рассказала о сотрудничестве с агентством.

«В октябре мы решили устроить распродажу и установили на многие товары шок-цены. Чтобы жители района могли узнать об этом, обратились за услугами в BTL-агентство. Вместе с руководителем агентства мы составили список домов, в почтовые ящики которых курьеры будут раскладывать наши листовки.

Признаюсь, что мы немного сомневались в честности работы компании, поскольку сотрудничали в первый раз. Поэтому с нашей стороны на участках распространения находились контролеры. Они проверяли, действительно ли курьеры разносят листовки. И мы были приятно удивлены, увидев, что работа выполняется на 100 %. Все листовки доставили по назначению, ни одна не улетела в мусорный ящик. Более того, нам постоянно присылали фотоотчеты с «полей». Вообще, сотрудники агентства работают очень качественно и оперативно. На все вопросы и пожелания реагировали сразу же, не заставляли нас ждать.

За время кампании курьеры распространили 13 000 листовок: они работали пять дней по 3-4 часа. Это дало хороший эффект: люди приходили в наш магазин прямо с листовками, искали соответствующие товары на полках.

Очень понравилась профессиональная работа команды «Про Город». Планируем сотрудничать с ней и дальше для проведения рекламных кампаний других магазинов».

 

Если вам нужны услуги по распространению листовок по почтовым ящикам или на улицах города, звоните: 8 (917) 078-99-96.

 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.