Спирин обратился к водителям из-за снегопада: «Состояние проезжей части будет далеко от идеального»

0 3

Спирин обратился к водителям из-за снегопада: "Состояние проезжей части будет далеко от идеального"

t.me/spirincheb

На работу в ночную смену выйдут 50 единиц спецмашин

В Чебоксары вновь пришли снегопады и метели. В ночную смену на дорогу выйдут 50 единиц коммунальных спецмашин. Об этом сообщают власти города.

Чебоксары в очередной раз окутали снегопады и метели. Уже сейчас на улицах города работает подсыпальная и подметальная техника «Дорэкса». В ночную смену запланирован выход 50 единиц коммунальных спецмашин, если возникнет необходимость, то власти задействуют еще привлеченную технику. На контроле руководителей управ находится контроль состояния межквартальных дорог и расчистка дворовых проездов и тротуаров, на их уборку до 7 часов утра должны выйти около 1,5 тысяч дворников и трактористов.

«Хорошо подумайте, если не чувствуете себя уверенно за рулем. Состояние проезжей части будет далеко от идеального — велика вероятность снежных заносов, не исключена наледь и накаты в местах торможения и у светофоров. Снег и метель продлятся до середины завтрашнего дня. Однако и на этом череда снежных осадков не завершится: снегопады с краткосрочным промежутком продлятся практически всю следующую неделю. Согласно данным метеослужб, в течение недели может выпасть до полумесячной нормы осадков», — сообщает глава Чебоксар Денис Спирин.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.