Тамара Глоба предсказала дату окончания СВО: после этого в мире наступит гармония

0 3

Тамара Глоба предсказала дату окончания СВО: после этого в мире наступит гармония

Фото из Телеграм-канала астролога

Депутаты Госдумы тоже не остались в стороне

Астролог Тамара Глоба прогнозирует завершение конфликта уже к концу 2023 года, но с присутствием кратковременной вспышки напряжения. Вслед за Глобой высказались члены Госдумы и известный ясновидящий. Об этом пишет «Наша Газета».

Специалист по звездам предсказывает полное окончание военного противостояния на Украине уже в конце декабря этого года. Но просит не упускать из внимания, что перед этим событием возможна кратковременная вспышка напряжения. А после полное равновесие и покой в мире.

Что говорят политики. Они считают, что для успешного завершения спецоперации на Украине необходимо увеличить российскую армию до 1,5 миллионов человек. Только при таком сценарии это может быть завершено уже в следующем году. А также отметили, что успех вооруженных сил Российской Федерации зависит от слаженной работы всех российских федеральных ведомств.

«Необходимо набрать армию контрактников, создать правильные формирования  и атаковать. Важно отметить, что мобилизованные маловероятно отправятся домой до окончания спецоперации, ведь заменить их некем. Либо нужно заменить тех, кто воевал около 1 года, теми, кто не прошел подготовку», — объясняет член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев.

Ясновидящий, участник «Битвы экстрасенсов» тоже высказал свое мнение. Иранский победитель шоу Мохсен Норузи рассказал о том, что человечество ждет темное время в будущем. Предсказал страшные пожары, засухи и неурожаи. Он уверен, что по миру прокатится волна голодных бунтов. Россия подвергнется испытанию, которое будет толчком к образованию крепкой экономики. 

«Конфликт закончится сменой президента Украины, он в свою очередь достигнет соглашения с Россией. Все люди на Земле начнут бороться с нынешним набором ценностей. Совсем скоро человечества кардинально поменяет ориентиры и потребности», — заключил он. 

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.