У обладательниц этих имен легко и счастливо складывается личная жизнь

0 4

У обладательниц этих имен легко и счастливо складывается личная жизнь

«Про Город»

Их имя талисман и оберег от несчастий и тяжелых испытаний

Имя, дающееся нам после рождения становится проводником в тот или иной собственный мир. Часть жизненного пути нам выбирает имя. Одни проходят жизненные невзгоды легко, другие прилагают много усилий. Кто-то нацелен на работу и карьеру, кому-то важны семейные ценности. Имя оставляет большой отпечаток на судьбе человека. О пяти именах, которые притягивают мужской пол, рассказывает ясновидящая Кажетта для «Woman.ru».

Мария. Такие женщины любимы и желанны. Имя является латинской формой имени Mary. Корни имени простираются к Деве Марии — одной из самых священных фигур в христианской вере. Вокруг Марий всегда есть свет и позитивная аура. Энергетика девушек феноменальна, они могут заряжать других. В этом им помогает еще и коммуникабельность. Легкий характер представительниц имени очень нравится мужчинам. 

Анна. Имя происходит от древнееврейских и древнегреческих народов. Женщина, получившая такое имя при рождении невероятна мягкая, готовая прийти на помощь. Она дает самые лучшие советы. Энергия, что теплится внутри, притягивает людей. Анна не любит острые углы, поэтому она игриво обходит их. Часто девушки с этим именем становятся успешными во всех сферах жизни. 

Дарья. От природы Дарьи мудрые и знающие. Внутри них всегда покой и гармония. В мир они несут только благое. Значение имени Дарья — богатая.  Поэтому девушка получает удачную энергетику. С детства она решительна и покладиста. Она не боится трудностей и всегда добивается своего. Перед таким напором не устроит ни один мужчина, он будто попадает в сети. Но сети эти очень даже комфортные.

Владислава. Иначе «владеющая славой», тут все очевидно. Величественные фигуры, которые знают себе цену. Но при этом не высокомерны. Душа их мягкая, а характер нежный. Все действия Владиславы пропитаны женственностью. 

Варвара. «Чужестранка» в переводе с греческого. В России имя стало популярным и это неспроста. У него сильная энергетика. В Варе есть и мягкость и напористость. Скромность и амбициозность. Она обладает богатой фантазией и немного хитростью. Варвары рукодельницы, умеют делать красивые вещи. Любой человек, оказываясь в окружение такой женщины, ощущает ее влияние.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.