В Чебоксарах определили обладателей наград IX сезона Школьной хоккейной лиги

0 1

86 матчей понадобилось 24 командам юных любителей игры «настоящих мужчин» чтобы определить обладателей наград 9 сезона Школьной хоккейной лиги столицы Чувашии. Кто получил в свой актив Кубок дважды Героя СССР летчика-космонавта Андриана Николаева&

Два крайних мачта 9-го сезона Школьной хоккейной Лиги принимал каток «Новое поколение». В 85 игре в борьбе за бронзовые медали скрестили клюшки «Викинги» 33 Чебоксарской школы (они в темной игровой форме), и «Лисы» четвертого столичного лицея. За 45 минут игрового времени в воротах соперников побывало 12 шайб, авторами восьми из них были представители команды уже дважды в своей истории владевшие Кубком Николаева — чебоксарские «Викинги». 

Судьба главного спортивного трофея решалась в матче между дружинами «Медведи» СОШ №39 и «Восток» СОШ №17. И обе дружины были заряжены на победу.

Первым перейти от слов к делу удалось «Медведям» которые с начала игры захватили инициативу, и обрушив на визави голевой дождь. К 11 минуте третьего периода счет на табло был 12:0. Но «воротчику» «желтых» Антону Васильеву порадовать себя «сухарем» все же не удалось. Капитан «Востока» Артем Романов, за три с половины минуты до финального свистка все же оформил «гол престижа». А Вадим Антонов реализовав буллит подсластил горькое поражение своей команды. 14:2 и Кубок Николаева пополнил стенд победных достижений 39 школы, для которых этот спортивный трофей первый. 

Вячеслав Ильин

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.