В Чувашии намерены забрендировать все объекты, построенные по нацпроектам

0 1

О таких планах, находясь на стратсессии по проектной деятельности в Москве по теме "Национальные проекты", рассказал вице-премьер Дмитрий Краснов.

В Чувашии намерены забрендировать все объекты, построенные по нацпроектам

Там отметили: в целом по стране очень хорошо показало себя брендирование важных социальных объектов, построенных в рамках нацпроектов. По словам Председателя Правительства РФ Михаила  Мишустина, благодаря QR-кодам на социально значимых объектах получено больше 14 тысяч отзывов, а сроки решения по ним не превысили 7 дней.

Поясним: благодаря информационным табличкамс с QR-кодами станет легче узнать о проводимой работе в рамках национальных и региональных проектов. На каждом создаваемом или отремонтированном объекте будет установлена табличка – брендбук, на которой будет указана информация о том, какая работа была выполнена на данном объекте, а также в рамках какого проекта она была проведена.

В Чувашии сейчас с использованием QR-кодов забрендированы больше 74% крупных объектов, построенных по национальным проектам. Планируем забрендировать все, — заверил министр экономического развития Дмитрий Краснов.

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.