В Чувашии объявили победителей конкурса «Торговля Чувашии-2024»

0 0

На участие в конкурсе лучших практик разноформатной торговли было подано 59 заявок от 45 организаций в 8 номинациях. При отборе победителей учитывался внешний вид, оборудование объектов, их востребованность.

Как сообщили в пресс-службе Минэка республики, самая большая конкуренция за призовые места развернулась в номинации «Лучший магазин». На это звание претендовали 26 участников. В итоге победителей выбрали среди организаций Чувашпотребсоюза и торговых объектов, где широко представлена продукция местного производства.

Также серьезная борьба развернулась и в номинации «Лучшая фирменная сеть местного товаропроизводителя», там три третьих места.

Кроме того, эксперты и жюри определили лучшие ярмарки, точки фаст-фуда, мобильные и нестационарные объекты, продовольственные магазины, фирменные сети. В специальной номинации отметили администрацию Цивильского округа.

Объекты торговли отвечают запросам потребителей – становятся мобильными и более комфортным. Это вопрос конкуренции. Кто предоставляет максимально комфортный сервис, тот и остаётся с прибылью. Республиканский конкурс для предприятий – это стимул становиться лучше и развиваться. Поздравляю победителей!, — отметил профильный министр Дмитрий Краснов.

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.