В Чувашии определили лучших российских пиарщиков

0 8

Оценивали профессиональные навыки участников конкурса "Мастер коммуникаций" члены экспертной комиссии под руководством пресс-секретаря Председателя Правительства Российской Федерации – директора Департамента пресс-службы и референтуры Правительства Российской Федерации Бориса Белякова. 

В финал прошли те конкурсанты, которые успешно показали себя на заочном этапе. Ими стали 50 специалистов из 32 регионов России (6 федеральных округов, кроме Дальневосточного и Северо-Кавказского), отобранных из 655 представителей профессии из 75 регионов страны (8 федеральных округов).
 
Участники очного этапа открытого конкурса профессионального мастерства специалистов по связям с общественностью «Мастер коммуникаций» определены по сумме баллов за тестирование на знание основ связей с общественностью и за показатели упоминаемости в СМИ и социальных сетях представляемых ими организаций. В среднем конкурс составил 13,2 человека на место.

По итогам финальных тестов определены следующие победители.

 В категория «Государственное управление» лучшими стали: Татьяна Плющева, Саратовская область, Саратовская областная Дума; Ольга Полещук, Алтайский край, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края; Виктор Коприков, Московская область, Министерство культуры и туризма Московской области.

В категория «Местное самоуправление» тройка лидеров такова: Аделя Галиева, Татарстан, Мэрия Казани; Наталья Черногорцева, Вологодская область, Администрация Великоустюгского муниципального округа; Андрей Шафиров, Ульяновская область, Администрация города Ульяновска.

В категория «Предприятия, организации» победили: Диляра Галеева, Татарстан, Региональное отделение Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых» в Республике Татарстан; Татьяна Бычкова, Москва, Российское движение детей и молодежи «Движение Первых»; Евангелина Батурина, Ивановская область, Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия».

Глава Чувашии поздравил победителей и финалистов.

—  В этот раз наши чувашские мастера коммуникаций не вошли в число победителей. Уверен, что, получив колоссальный опыт и знания в конкурсе, общаясь с федеральными экспертами, коллегами из других регионов, наши ребята еще проявят себя и блеснут в следующем году, — отметил Олег Николаев.

Подробнее о финале Конкурса расскажем в ВЕСТЯХ.

Видео: t.me/oanikolaev

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.