В Чувашии отмечают системную господддержку бизнеса

0 1

"Послание Главы Чувашии подтверждает акцент на создание благоприятных условий для развития бизнеса. Объемы государственного заказа для бизнеса показывают поступательный рост. Мы полностью перезагрузили нашу деятельность в области инвестиций и экспорта": отметил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Александр Рыбаков.

В Чувашии отмечают системную господддержку  бизнеса

— Республика вошла в текущий год со сформированными площадками с особыми условиями экономической деятельности. Создана особая экономическая зона производственно-промышленного типа “Новочебоксарск”, напомнил Александр Рыбаков.

В республиканском бюджете предусматриваются целевые средства на поддержку субъектов МСП и самозанятых. За истекший год на 18% увеличился объем государственной поддержки бизнесу.

«В контрольно-надзорной деятельности в отношении бизнеса сохраняется вектор, направленный на профилактику и предупреждение нарушений. Количество проверок неуклонно снижается, число профилактических мероприятий с каждым годом растет. А значит, снижается административная нагрузка на бизнес»: уверен бизнес-омбудсмен.

Также по теме: Инвестиционный климат Чувашии способствует росту экономики

Фото: freepik.com/author/rawpixel-com

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.