В Чувашии полицейские несколько часов вызволяли семью из снежного плена

0 2

В своем обращении, поступившем в межмуниципальный отдел МВД России «Вурнарский», жительница города Чебоксары выражает огромную благодарность экипажу ГИБДД в составе начальника отделения майора полиции Геннадия Казыкина и инспектора лейтенанта полиции Василия Михайлова.

В Чувашии полицейские несколько часов вызволяли семью из снежного плена

По словам женщины, мощный снегопад застал их в деревне Ойкас-Яндоба. 21 января им необходимо было вернуться домой в Чебоксары, поэтому они на свой страх и риск выехали всей семьей на личном автомобиле УАЗ. Уже на выезде с деревни они застряли в заносе. Выехать своими силами у них не получилось, женщина попросила помощи по номеру 112. Сообщение было передано экипажу ГИБДД, дежурившему в этот день. Неимоверными усилиями сотрудники полиции нашли тракторы для уборки снега на дороге и непосредственно для буксировки машины до проезжей части.

— Сотрудники полиции вызволяли нас из снежного плена несколько часов. Все это время они были с нами на связи, интересовались нашим самочувствием. Даже потом Василий Михайлов лично подошел к нашей машине, убедился, что все в порядке. Большое им спасибо и земной поклон!, — сказано в письме.

Фото: 21.мвд.рф

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.