В Чувашии завершились чемпионат и первенство ПФО по пауэрлифтингу

0 1

В Спортивной школе им. В.С. Соколова в столице Чувашии состоялись чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу в дисциплинах «троеборье», «троеборье классическое».

В Чувашии завершились чемпионат и первенство ПФО по пауэрлифтингу

Как сообщили в Минспорта Чувашии, около 300 сильнейших спортсменов из Мордовии, Башкортостана, Удмуртии, Татарстана, Чувашии, Марий-Эл, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей и Пермского края приехали в столицу нашей республики, чтобы показать свое мастерство и побороться за награды напряженных состязаний.

По итогам чемпионата мастер спорта России международного класса Анастасия Лоренц (в/к 57 кг), заняла первое место и стала абсолютным чемпионом по троеборью. Поддержала медальный почин своей землячки кандидат в мастера спорта Мария Беляева (в/к 76 кг), третье место заняла перворазрядница Татьяна Тимофеева (в/к 63 кг).

Среди мужчин вторую ступень пьедестала почета заняли: кандидаты в мастера спорта Дмитрий Отнюшков (в/к 74 кг) и Алексей Чураков (в/к 83 кг) и мастер спорта России Александр Эриванов (в/к 93 кг). «Бронзу» в копилку сборной Чувашии принесли перворазрядник Александр Максимов (в/к 83 кг) и мастер спорта России Сергей Тарасов (в/к 74 кг).

В общекомандном зачете в троеборье спортсмены нашей республики заняли первое место среди женщин и третье — среди мужчин.

Фото — sport.cap.ru

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.