В центре Питера электрика раздавило лифтом в отеле, в Тульской области скорая пересела на лошадей

0 4

В центре Питера электрика раздавило лифтом в отеле, в Тульской области скорая пересела на лошадей

"Про Город"

События минувших дней

Трагедия в Петербурге: электрика насмерть раздавило лифтом в отеле.

В Петербурге произошла трагедия в одном из отелей, расположенных в центре города на улице Профессора Ивашенцова, где во время ремонта лифта погиб электрик. Следственный комитет и прокуратура начали проверку обстоятельств происшествия. Инцидент произошел 6 февраля 2024 года, когда 56-летний работник занимался ремонтом лифта в отеле. По предварительной информации, мужчину раздавило кабиной лифта, в результате чего он скончался на месте происшествия. Правоохранительные органы и экстренные службы оперативно прибыли на место, чтобы выяснить все детали случившегося. Прокуратура города взяла контроль над ходом доследственной проверки, чтобы установить все обстоятельства и причины трагедии.

Курорт «Красная Поляна» сообщает о столкновении кабинок на фоне штормового предупреждения.

На горном курорте «Красная Поляна» в Сочи произошло столкновение нескольких кабинок канатной дороги. Причиной инцидента стали обильные осадки, которые вызвали проскальзывание гондол на одной из приводных станций. К счастью, никто не получил травм. После происшествия канатная дорога была остановлена всего на десять минут, после чего возобновила свою работу в обычном режиме. В пресс-службе курорта подтвердили, что технические неисправности отсутствуют. В Сочи объявлено штормовое предупреждение, которое будет действовать до конца вторника, с прогнозом сильных дождей и снегопадов в горной местности.

Медики на лошадях: необычная доставка скорой помощи в Тульской области.

В Тульской области случился необычный случай, когда медицинские работники скорой помощи использовали лошадь, чтобы добраться до своей пациентки. Этот метод передвижения был признан необычным, но необходимым из-за особых обстоятельств.

Из-за сложных погодных условий и отсутствия возможности проехать на автомобиле, медики приняли решение воспользоваться лошадью. Это позволило им успешно добраться до места назначения и оказать необходимую помощь пациентке.

Такой нестандартный подход к выполнению своих обязанностей подчеркивает готовность медицинских работников идти на любые меры ради здоровья и благополучия пациентов, даже если это требует использования нетрадиционных методов передвижения.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.