В Новочебоксарске сотрудник ППС для поимки грабителя притворился его приятелем

0 3

В Новочебоксарске сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого в грабеже. Злоумышленник ударил потерпевшего и отобрал у него сумку.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, 9 февраля в 10:00 в отдел полиции поступило сообщение о грабеже на улице Винокурова в Новочебоксарске. Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили, что около 9:20 возле кафе произошел конфликт между двумя мужчинами. Незнакомец ударил 30-летнего потерпевшего рукой по голове, отобрал у него сумку с документами, банковской картой и скрылся.

Полицейские быстро установили личность нападавшего и номер его сотового телефона. Сотрудник ППС созвонился с ним и, представившись подвыпившим приятелем, предложил встретиться. Злоумышленник не заметил подвоха и сообщил о своем местонахождении. Мужчина успел добраться до кафе в другом конце города, где начал расплачиваться похищенной банковской картой.

Злоумышленника задержали в питейном заведении вместе с похищенными сумкой и документами.

В отношении ранее неоднократно судимого 34-летнего жителя Новочебоксарска возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Избрана мера процессуального принуждения в виде задержания.

Видео — 21.мвд.рф

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.