В Шумерле прошли соревнования по лыжным гонкам среди спасателей

0 3

С февраля по декабрь во всех регионах страны специалисты чрезвычайного ведомства будут соревноваться в командных и индивидуальных видах спортивных состязаний.

В Шумерле прошли соревнования по лыжным гонкам среди спасателей

Сотрудники Главного управления МЧС России по Чувашии в течение года определят лучших в легкой атлетике, волейболе, лыжных гонках, настольном теннисе, мини-футболе, плавании и гиревом спорте.

Спартакиаду спасателей в нашей республике открыла лыжная эстафета 4Х5 км, которая состоялась 1 февраля в городе Шумерля. На старт вышли 84 спортсмена – лыжников и лыжниц, представлявших структурные и пожарно-спасательные подразделения чувашского главка МЧС России.

По результатам забегов всех участников в общекомандном зачете победу одержали огнеборцы ПСЧ-6 города Чебоксары. Серебряными призерами первенства стали их коллеги из столичной СПСЧ. Третье место – у пожарных ПСЧ-41 поселка Кугеси.

Сотрудник кугесьской пожарно-спасательной части Александр Васильев стал лучшим в личном зачете среди мужчин, преодолев 5-километровую дистанцию за 19 мин. 47 сек. В лыжной эстафете у женщин не было равных Светлане Кузьминой, диспетчеру чебоксарской ПСЧ-7. Она прошла трассу за 22 мин. 46 сек.

Награды спортсменам вручил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чувашии полковник внутренней службы Алексей Струженков. Сам он также принял участие в забегах лыжников, — рассказали в региональном МЧС.

Фото: 21.mchs.gov.ru

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.