Жители Чувашии оценили фильм «По щучьему велению»

0 1

Впереди три выходных дня, самое время сходить всей семьей в кино. Лидер кинопроката в стране — фильм «По щучьему велению», снятый при поддержке телеканала "Россия". src=»https://

Только за свой первый прокатный уикенд картина собрала порядка 400 миллионов рублей. Это данные Единой государственной автоматизированной информационной системы, учитывающей каждый проданный в кинотеатрах России билет. 

По прогнозам, добрая сказка отобьет свой бюджет и сможет стать фильмом-миллиардером. 

 — Уникальнейший фильм, который взбодрил, который дал надежду нашим гостям. Во-первых, почему? Потому что давно не было таких картин, гости идут семьями, идут взрослые, идут практически три поколения семей, все выходят с блеском в глазах. И, конечно же, как сказал один из самых популярных актеров — «Хорошее кино нужно смотреть на большом экране с объемным звуком, — сказала управляющий кинотеатром «Волжский» Надежда Иванова.

Впечатления у чебоксарских зрителей от сказки приятные, отмечают, что вместе в полных залах смотреть фильм веселее. 

Мы с дочкой ходили на фильм «По щучьему велению», очень клевый фильм, да, мы все смеялись очень дружно, народу было очень много.

— Если сравнивать со старыми сказками, то новая сказка — она намного интереснее, потому что там появляются новые герои.

Впереди длинные праздничные выходные. И кинотеатры ждут новую волну зрителей. Фильм можно посмотреть по «Пушкинской карте. 

 

Анна Филиппова, Игорь Ульянов

 

 

 

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.