Жители Красночетайского округа отправили в зону СВО две машины с гуманитарным грузом

0 1

Две машины с гуманитарным грузом выехали вчера из села Красные Четаи.

Жители Красночетайского округа отправили в зону СВО две машины с гуманитарным грузом

Гуманитарный груз в зону проведения специальной военной операции доставит группа добровольцев муниципального округа.

По запросам военнослужащих было собрано много необходимых вещей: обогреватели, автозапчасти, электрогенераторы, предметы первой необходимости, в обязательном порядке — продукты питания и медикаменты. Все они приобретены на собранные во время благотворительных концертов «Своих не бросаем» денежные средства. В ходе концертов, организованных красночетайским землячеством «Чавал», было собрано 600 тысяч рублей.

Свою посильную лепту внесли и школьники. Они изготовили окопные свечи и написали письма солдатам. Родные и близкие передали именные посылки, и просто жители округа – все самое необходимое для наших бойцов.

Огромная благодарность всем неравнодушным гражданам, организациям и предприятиям, предпринимателям, красночетайскому землячеству «Чавал» и всем, кто принимал участие в сборе гуманитарной помощи – за помощь и поддержку наших бойцов в зоне специальной военной операции, — выразил слова благодарности глава муниципального округа Иван Михопаров.

Перед выездом Настоятель Храма Воздвижения Креста Господня с. Красные Четаи протоиерей Максим благословил участников поездки в дальнюю дорогу, окропил груз и автомобили святой водой.

Фото: krchet.cap.ru

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.