Жительница Чувашии рассказала о своем опыте использования зарплатной карты Сбера

0 6

Жительница Чувашии рассказала о своем опыте использования зарплатной карты Сбера

Фото предоставлено пресс-службой Сбера

erid: LjN8JtwTF

Зарплатный проект Сбербанка – одна из самых востребованных и популярных услуг как для работодателей, так и для их сотрудников. О своем опыте использования зарплатной карты мы попросили рассказать сотрудницу бюджетной организации г. Чебоксары – Светлану Егоровну П.:

«Так получилось, что клиентом Сбербанка я стала в 2012 году сразу после окончания института – как только устроилась на работу. Зарплатную карту выпустили в бухгалтерии нашей организации, мне осталось только зайти в ближайшее отделение Сбербанка через три рабочих дня после выпуска и забрать готовый «пластик». Удобно было то, что после окончания срока действия карты перевыпущенный пластик я получила уже на работе, — а это серьезная экономия времени.

За те годы, что я являюсь клиентом Сбербанка и держателем зарплатной карты, я смогла выделить для себя ряд бесспорных преимуществ:

  • удобство и функциональность приложения СберБанк Онлайн. Оно значительно упрощает мою жизнь – не только оповещает о поступлении и списании денег с моей карты, но и позволяет оплачивать коммунальные услуги и прочие платежи, делать переводы, копить деньги и контролировать свои расходы.

  • Как госслужащая я должна ежегодно подавать декларацию о своих доходах. Со Сбербанком заказ справок для госслужащих очень быстр, прост и удобен – это делается онлайн в приложении. Также легко заказываю и получаю справки для налоговых вычетов и другие выписки.

  • Очень удобно, что за нашей организацией, как за участником зарплатного проекта, закреплен клиентский менеджер. Можно не покидая рабочего места получать консультации и подавать заявки по кредитам, вкладам и другим банковским услугам и решать другие свои вопросы.

Конечно, у меня как у клиента были разные вопросы к банку, но они всегда быстро решались как через закрепленного клиентского менеджера, так и в филиалах банка.

Обслуживание в Сбербанке и пользование зарплатной картой лично для меня экономит не только деньги, но и самое главное – мое личное и рабочее время. Также банк ценит наше сотрудничество и рассматривает мои заявки на самых выгодных условиях. Для меня, как для мамы маленького ребенка, сейчас это очень важно»

Любой житель Чувашии может сделать свою дебетовую карту СберБанка зарплатной и получать привилегии. Для этого нужно проделать несколько простых шагов:

Шаг 1. Зайдите в приложение СберБанк Онлайн, выберите карту и нажмите «Настройки».

Шаг 2. Выберите «Сделать зарплатной» в выпадающем списке.

Шаг 3. Нажмите «Подтвердить», когда появится уведомление о готовности заявления.

Шаг 4. Нажмите «Открыть заявление».

Шаг 5. Распечатайте, подпишите и передайте его бухгалтеру или руководителю. Карта станет зарплатной после первой выплаты.

Подробную информацию о том, как стать зарплатным клиентом Сбера, можно получить на официальном сайте.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.