Жительница Уфы обокрала магазин игрушек в Чебоксарах

0 2

Полицейские Чебоксар задержали жительницу Уфы, подозреваемую в краже кукол из торгового центра. 24-летняя девушка призналась в содеянном и возместила потерпевшим ущерб.

Жительница Уфы обокрала магазин игрушек в Чебоксарах

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии, в ноябре этого в года в полицию обратились работники одного из торговых центров по проспекту Максима Горького в Чебоксарах. Ими была обнаружена недостача товара, а в результате просмотра записей с камер видеонаблюдения установлено, что игрушки похитила неизвестная посетительница.

Сотрудники уголовного розыска выехали в служебную командировку, задержали и доставили в столицу Чувашии 24-летнюю жительницу Уфы. Девушка призналась, что похитила из магазина четыре куклы.

В отношении ранее не привлекавшейся к уголовной ответственности подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ей избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде.

Устанавливается ее причастность к совершению аналогичных преступлений. Ущерб в сумме восемь тысяч рублей потерпевшим возмещен.

Фото — 21.мвд.рф

Источник: chgtrk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.