Жителям новых ЖК в Чувашии стали доступны два вида интернета, мобильная связь и ТВ

0 0

Жителям новых ЖК в Чувашии стали доступны два вида интернета, мобильная связь и ТВ

Фото из архива "Про Город"

Владельцы еще 10 тысяч квартир в республике теперь могут подключить универсальный продукт, включающий в себя высокоскоростной доступ в Сеть, мобильную связь и цифровое телевидение. МегаФон расширил зону покрытия проводного интернета в Чебоксарах и Новочебоксарске.

В столице региона инженеры оператора провели монтаж волоконно‑оптических внутригородских линий в жилых комплексах «Ясная поляна», «Новый город», «Волга-Сити», «Три богатыря», «Дом энтузиастов», «Волжский», «Премьер» и «Гастелло». В частности, работы охватили ряд недавно введенных домов на улицах Бутякова, Поэта Г.А. Ефимова, Игумнова, Прокопьева, Кошевого и других.

В Новочебоксарске широкополосное подключение от МегаФона стало доступно жителям ЖК «Речной бульвар» и многоэтажек по улице Винокурова.

«В республике мы предоставляем комплексный продукт “Объединяй” уже четвертый год и сделали его максимально комфортным для абонентов. Обеспечиваем высокоскоростной, до 500 Мбит/с домашний интернет и все сопутствующие сервисы. Также это предложение существенно снижает расходы на связь и позволяет оплачивать все услуги в одном окне. Выгоду подтверждает интерес жителей: в 2023 году количество клиентов в этом направлении выросло на 30%», — сообщил директор МегаФона в Чувашии Антон Перцев.

Оставить заявку на подключение можно не только в салонах связи, но и на сайте оператора или в личном кабинете. До конца года при выборе тарифа из линейки «МегаФон 3.0» домашний интернет в течение шести месяцев предоставляется бесплатно.

Источник: pg21.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.